На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Как оформить визу на Мальту самостоятельно

Вступив в шенгенский союз, Мальта приняла на себя шенгенские требования к въезжающим туристам. Сейчас все путешественники, желающие попасть на Мальту, должны получить шенгенскую визу на Мальту по стандартным требованиям. Консульский сбор равен 35 евро, плюс услуги визового центра. Получить визу на Мальту гораздо легче, чем, например, в Великобританию, у которой свои требования. Приобретя заветный штамп в паспорте, вам откроются дороги во все страны шенгенского соглашения, что является приятным бонусом!
Документы для открытия визы на Мальту.

  • Действующий загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
  • Предыдущий загранпаспорт (оригинал и копия всех страниц) если был шенген;
  • Копия гражданского паспорта с отметками;
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне;
  • Справка с места работы (с указанием должности и з/п, на официальном бланке фирмы с реквизитами);
  •  Финансовое подтверждение, выписка со счета банка, либо с пластиковой карты (из расчета 58€ в день);
  •  Бронь отеля или ваучер (с подтверждением оплаты);
  •  Брони авиабилетов (с подтверждением факта оплаты);
  • Медицинская страховка с покрытием не менее €30000, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в нашем офисе).

2. Для студентов и пенсионеров.
Предоставить все вышеперечисленные документы, а также учащающиеся студенты должны приложить справку из университета, ксерокопию студбилета, а пенсионеры – ксерокопию удостоверения пенсионера. В данных ситуациях необходимо наличие спонсора, например, родственника. К документам нужно приложить письмо спонсора, который платит за поездку, справку с рабочего места и ксерокопию действующего паспорта спонсора.
3. Путешествие с детьми.
Дополнительные документы:
• ксерокопию свидетельства о рождении;
• цветную фотографию;
• справку из школы, в которой учится ребенок.
4. Несовершеннолетние лица.
• ксерокопия доверенности на въезд, заверенной нотариусом.
Подачу документов можно осуществить самому в консульский отдел Мальты, имея при себе паспорт. В течение 4-5 дней данные обрабатываются и происходит оформление визы на краткий срок. В случае отрицательного ответа и отказе в визе — деньги, заплаченные за сбор консульства и услуги визового центра, назад не возвращаются. При корректном заполнении анкеты и правильно подготовленных документов риск отказа — ничтожно мал.

Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print

http://givisa.ru » Как оформить визу на Мальту самостоятельно