На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Как оформить визу в Индию самостоятельно

На сегодняшний день большое количество людей пытаются получить визу и поехать за границу. У каждого на это свои причины. Но, как всем известно, оформление визы для поездки заграницу процедура не из легких.
Существует несколько возможностей получения визы, а конкретно в Индию.
Туристическая виза в Индию. Эта виза, благодаря которой вы можете навестить родственников, для путешествия или же просто тур поездка. Туристическая виза может, позволит вам, находиться на территории Индии только по срокам визы. Туристическая виза может выдаваться от одного месяца до полугода. Для получения визы в Индию, вам необходимо собрать следующий пакет документов для посольства:

  • Внутренний паспорт – ксерокопия первой страницы и прописки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 мм. Фото необходимы для анкеты;
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через 6 месяцев;
  • Анкета, которая выдается в индийском посольстве. Анкета должна быть в 2-х экземплярах и полностью заполнена;
  • Авиабилеты в Индию туда и обратно – копии;
  • Подтверждения бронирование номера в отели;
  • Для несовершеннолетних необходимо свидетельство о рождении и разрешения родителей или одного родителя в письменной форме. Эти документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.

Студенческая виза в Индию. Виза для студентов предназначается тем, кто официально зачислены в учебные заведения Индии. Студенческая виза позволяет долгое время находиться на территории Индии для того чтоб учится.. Студенческая виза может, выдается сроком от 1 года до 5 лет. Для получения студенческой визы в посольстве вы предоставляете все те же самые документы, как и на туристическую визу, просто вам еще необходим документ, подтверждающий о том, что вы действительно едите учиться. ВУЗ предоставляет вам письмо о вашем зачислении.
Деловая виза в Индию. Виза для работы необходима людям, которые приезжают в Индию возможно для переговоров, а так же по вопросам бизнеса и других дел. Документы для получения деловой визы такие же, как и для туристической визы. Но при заполнении анкеты вы укажите, что поездка предназначена для деловой встречи. А если у вас еще будет приглашение из фирмы, возможна, визу вам оформят гораздо быстрее.
Виза для обучения культуры виза в Индию. Эта виза для людей, которые обучаются культуры, йоги, танца. Такую визу вам могут оформить, если вы официально поступили в школу обучения подобных занятий и у этой школы есть сертификаты. Это один из самых лёгких способов получит визу. Для получения визы вам необходимо так же предоставить официальное письмо из самого места обучения.
Стоимость визы в Индию. Цена визы может отразиться от вашего выбора. Если вы самостоятельно оформляете документы, стоимость визы будет примерно 75 долларов. Или же вы можете выбирать туристическую компанию GiVisa, которая оформить визу в Индию быстро и качественно.
А срок оформления визы может длиться от 5 до 7 рабочих дней с момента подачи документов.
Приятного путешествия.

Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print

http://givisa.ru » Как оформить визу в Индию самостоятельно