На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Оформление шенгенской визы в Эстонию

Что нужно знать при получении визы в Эстонию

Нужна виза в Эстонию? Для ее получения вам понадобится определенный набор документов: загранпаспорт, срок действия которого должен быть больше срока запрашиваемой визы как минимум на три месяца; предыдущий загранпаспорт (если есть, для заполнения графы о визах за последние три года); два цветных фото 3.5х4.5 см, сделанные не более полугода назад; копии всех заполненных страниц российского паспорта; справка с места работы, анкетные данные. Если речь идет о неработающих гражданах, необходимо также представить справку о доходах лица, готового покрыть расходы на поездку, при этом необходимо подтвердить родство.

Еще совсем недавно при поездке в Эстонию виза для россиян оформлялась отдельная — национальная. На сегодняшний день несколько стран Балтии, Эстония в том числе, входят в Шенген, соответственно, в разных ситуациях вам может понадобиться как шенгенская виза в Эстонию, так и национальная. Первая выдается для коротких поездок или для проезда в другие страны Европы через Эстонию (в этом случае достаточно иметь шенгенские визы, выданные посольствами тех стран, куда вы направляетесь). Что касается национальной визы в Эстонию, то она понадобится, если вы хотите отправиться через Эстонию в страну, которая не входит в Шенгенское соглашение, или планируете отдохнуть в самой Эстонии.

Виза в Эстонию: самостоятельно или с помощью профессионалов?

Получить визу в Эстонию можно как самостоятельно, так и с помощью туристической компании, которая зарегистрировала в эстонском консульстве свои договоры с туристическими компаниями Эстонии.

Виза в Эстонию самостоятельно — это достаточно сложный и длительный процесс. Вам необходимо будет подготовить документы по списку, размещенному на сайте эстонского посольства. После того как фото сделаны, документы собраны, необходимо заполнить и зарегистрировать визовое ходатайство на сайте Министерства иностранных дел Эстонии — ходатайство распечатывается и подписывается. Чтобы лично подать документы, необходимо позвонить по одному из платных телефонов консульского отдела, записаться, а в назначенное время явиться в отдел и сдать документы.

Можно не тратить свои нервы и время на сбор документов для визы в Эстонию, а просто обратиться в нашу компанию. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки собрать документы, зарегистрировать визовое ходатайство. Вы сможете получить визу в Эстонию (как национальную, так и шенгенскую) в кратчайшие сроки — обращайтесь!

[dsfaq id=»4″]

Тип визыСрок оформленияСтоимость 
Личное присутствие, подготовка документов.от 30 мин.от 3000 руб.
Однократная до 8 дней пребывания.8-10 раб. дней7500 руб.Все сборы включены.
Если пройдена дактилоскопия.
Однократная, до 15 дней пребывания.8-10 раб. дней8500 руб.Все сборы включены.
Если пройдена дактилоскопия.
Для детей до 6 лет на 1500 руб. дешевле

 

Виза в Эстонию

 

Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print

http://givisa.ru » Оформление шенгенской визы в Эстонию