На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Оформление шенгенской визы в Финляндию

Тип визыСрок оформленияСтоимость 
Личное присутствие, подготовка документов.от 30 мин.от 3500 руб. + сборы
Однократная, до 8 дней пребывания.10-12 раб. дней7500 руб.Сборы включены
Без присутствия, если пройдена дактилоскопия.
Мультивиза 90/18010-12 раб. дней9500 евроСборы включены
Без присутствия, если пройдена дактилоскопия.
Для детей до 6 лет на 35 евро дешевле

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  • Загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта (если имеется);
  • Копия общегражданского паспорта страниц с информацией ;
  • Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  •  
     
    Медицинская страховка с покрытием не менее €30000, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в нашем офисе);
  • Опросный лист для заполнения клиентами СКАЧАТЬ

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителям, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

КОМУ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ В ФИНЛЯНДИЮ:

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников. (потребуются подтверждающие родство документы);
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны). 
Виза в Финляндию
Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print

http://givisa.ru » Оформление шенгенской визы в Финляндию