На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Оформление визы в Китай

Виза в Китай для россиян: как и где оформить?

Ежедневно в отдел нашей компании поступают звонки клиентов с вопросом о том, нужна ли виза в Китай? И если да, то какая? Виза в Китай бывает трех видов:

— F (деловая, или коммерческая);
— L (туристическая);
— M (мультивиза).

Визы типа «F» и «L» подразделяются на однократные (срок — до 90 или 30 дней, с коридором на въезд до 90 дней) и двукратные (срок — до 90 дней, с коридором на въезд до 180 или 90 дней соответственно). Срок пребывания по мультивизе — 30 дней, коридор на въезд — 180.

Быстрое оформление визы в Китай без присутствия в посольстве

Огромный опыт наших сотрудников и налаженные деловые контакты фирмы с соответствующими инстанциями позволяют нам решать вопросы клиентов в течение 7 дней. Более того: если вам нужна срочная виза в Китай, то мы приложим все усилия к тому, чтобы вы получили документ через 1-3 дня. Всё, что от вас требуется в этом случае, — предоставить в посольство документы и авиабилеты в оба конца.*

* В очень редких случаях посольство Китая отказывает в получении срочной визы.

Оформляем туристические, деловые, транзитные визы, мультивизы, как индивидуальные, так и деловые. Также существует виза постоянного пребывания в стране.

Из каких этапов будет состоять наше с вами сотрудничество?
— консультация;

— сбор документов и оформление визы;

— доставка паспорта нашим курьером.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

1. Туристическая виза. Открывается для одного человека или для группы от 5 человек, которые въезжают в страну через один контрольный пункт. В паспорте должна быть хотя бы 1 чистая страница. Мы с вами подготовим:

— опросник на английском, китайском или русском языке;

— цветное фото установленного образца;

— медицинский полис;

— справку с места работы, если ранее вы не въезжали в Китай.

Если вы путешествуете с ребенком, то следует предоставить его свидетельство о рождении. Если же ребенок едет с одним из родителей, то второй из них предоставляет нотариально заверенное разрешение на вывоз сына или дочери.

2. Деловая виза. Оформляется так же, как и туристическая. Если в Поднебесную выезжает группа лиц, то она должна состоять не меньше чем из 9 человек.

3. Групповая виза. Необходима для группы составом от 5 человек. Требуется мед. страховка и бронь в отеле. Наличие чистой страницы в паспорте гражданина РФ необязательно.

4. Транзитная виза. Оформляется в случае, если вам придется задержаться в Китае больше, чем на 24 часа. Вами предъявляются: авиа- или ж/д билеты, фото и загранпаспорт.

Какова стоимость визы в Китай? Она приемлема для всех. Звоните, чтобы получить ответ на вопрос: 8(495)748-93-36  прямо сейчас! Не пройдет и недели, как документ будет у вас в руках без лишних трат сил и времени!

Тип визыСрок оформленияСтоимость
Однократная,туризм, до 30 дней пребывания.7 дней
4 дня
3 дня
5500 руб.
6700 руб.
9500 руб.
Двукратная,туризм, до 30 дней пребывания.7 дней
4 дня
3 дня
7600 руб.
10000 руб.
12300 руб.
Однократная,деловая,на 90 дней пребывания.7 дней
4 дня
3 дня
7500 руб.
9500 руб.
12000 руб.
Двукратная,деловая, 2x60 дней пребывания.7 дней
4 дня
3 дня
9700 руб.
11500 руб.
14500 руб.
Многократная, на 6 месяцев, до 30 дней пребывания.7 дней
4 дня
3 дня
17500 руб.
19500 руб.
23000 руб.
Многократная, на 1 год, 30/60/90 дней пребывания (зависит от решения Консульства).7 дней
4 дня
3 дня
18000 руб.
20000 руб.
23000 руб.

 

 

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Посольство не работает по субботам, воскресеньям, в национальные праздники КНР.

Виза в Китай

 

Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print