Заказ «Визы в Польшу»

Сроки пребывания, тип визыСроки оформленияСтоимость
Однократная, до 8 дней, без присутствия6-8 раб. дней
5 раб. дней
5500 руб.
8000 руб.
Однократная, до 8 дней, без присутствия, для детей до 6 лет6-8 раб. дней
5 раб. дней
4300 руб.
8000 руб.
Однократная, до 15 дней, без присутствия6-8 раб. дней
5 раб. дней
5900 руб.
8500 руб.
Однократная, до 15 дней, без присутствия, для детей до 6 лет6-8 раб. дней
5 раб. дней
4700 руб.
8500 руб.
Многократная, на 3 месяца (30/90), (при наличии двух шенгенских виз за последние 2 года), без присутствия6-8 раб. дней
5 раб. дней
8000 руб.
10500 руб.
Многократная, на 3 месяца (30/90), (при наличии двух шенгенских виз за последние 2 года), без присутствия, для детей до 6 лет6-8 раб. дней
5 раб. дней
6800 руб.
10500 руб.
Многократная, на 6 месяцев (60-90/180), (при наличии двух шенгенских виз за последние 2 года), без присутствия6-8 раб. дней
5 раб. дней
10500 руб.
13000 руб.
Многократная, на 6 месяцев (60-90/180), (при наличии двух шенгенских виз за последние 2 года), без присутствия, для детей до 6 лет6-8 раб. дней
5 раб. дней
9300 руб.
13000 руб.
Многократная, на 1 год (90/365), (при наличии двух польских виз за последние 2 года), без присутствия6-8 раб. дней
5 раб. дней
14700 руб.
17300 руб.
Многократная, на 1 год (90/365), (при наличии двух польских виз за последние 2 года), без присутствия, для детей до 6 лет6-8 раб. дней
5 раб. дней
13500 руб.
17300 руб.

Перечень необходимых документов »

  • Загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания  срока действия запрашиваемой визы);
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта или копия всех страниц с отметками;
  • 2 цветные фотографии 35х45, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов;
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • Справка с места работы ( указанием должности и з/п, на официальном бланке фирмы с реквизитами);
  • Справка из банка о наличии средств (из расчета 60 евро на день пребывания);
  • Копия билетов или бронь, если поездка на автомобиле (копия св-ва ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты);
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз — три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»). СКАЧАТЬ АНКЕТУ
  • Опросный лист для заполнения клиентами СКАЧАТЬ

Дополнительные документы для детей »

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо  согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).

Дополнительные документы для пенсионеров »

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с работы спонсора, справка из банка о наличии средств (из расчета 70 евро на день пребывания); Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

Виза в Польшу

 

 

 

 

Поделись с друзьями

0

Comments are closed.