Заказ «Визы в Эстонию»

Сроки пребывания, тип визыСроки оформленияСтоимость
Однократная, до 4 дней, без присутствия10-12 рабочих дней5900 руб.
Однократная, до 4 дней, без присутствия, для детей до 6 лет10-12 рабочих дней4700 руб.
Однократная, до 7 дней, без присутствия10-12 рабочих дней6400 руб.
Однократная, до 7 дней, без присутствия, для детей до 6 лет10-12 рабочих дней5200 руб.

Перечень необходимых документов »

 

  • Загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания  срока действия запрашиваемой визы);
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта или копия всех страниц с отметками;
  • 2 цветные фотографии 35х45, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов;
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • Справка с места работы ( указанием должности и з/п, на официальном бланке фирмы с реквизитами);
  • Опросный лист для заполнения клиентами  СКАЧАТЬ

Дополнительные документы для детей »

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо  согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).

 

Дополнительные документы для пенсионеров »

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с работы спонсора, справка из банка о наличии средств (из расчета 70 евро на день пребывания); Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

Виза в Эстонию

 

Поделись с друзьями

0

Comments are closed.