На главную страницу сайта

Паспортно-визовый центр в г. Москва | 8(495)748-93-36

Оформление виз в страны Шенгенского соглашения

Оформление визы в Хорватию

Тип визыСрок оформленияСтоимость  
Мультивиза, 90/180 дней.
С предоставлением предоплаченной брони отеля или апартаментов.
8-10 раб. дней130 евро

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  • Действующий загранпаспорт (действительный не менее 90 дней после окончания срока действия запрашиваемой визы);
  • Оригинал предыдущего загранпаспорта (если имеется);
  • Копия страниц с информацией общегражданского паспорта (все страницы где есть отметки);
  • 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы ( указанием должности и з/п, на официальном бланке фирмы с реквизитами);
  • Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Подтверждение бронирования отеля или апартаментов с частичной оплатой.
  • Медицинская страховка с покрытием не менее €30000, действительная во всех странах Шенгена (можно оформить в нашем офисе); 
  • Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты). СКАЧАТЬ АНКЕТУ
  • Опросный лист СКАЧАТЬ

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка с места учебы (с указанием наименования учреждения на официальном бланке);
  • Согласие от одного из родителей на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо  согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми).

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с работы спонсора, справка из банка о наличии средств (из расчета 70 евро на день пребывания); Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

КОМУ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ В ХОРВАТИЮ:

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;
  • туристам, ранее оформлявшим визы в Хорватию на основании приглашений от родственников и в качестве владельцев недвижимости.
Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • Print

http://givisa.ru » Оформление визы в Хорватию